Investigadores de Remarco participarán en «Conversatorio Internacional» sobre Acidificación Oceánica en Latinoamérica.

Dra. Michelle Graco (Instituto del Mar del Perú); Dra. Celeste Sánchez Noguera (CIMAR - Universidad de Costa Rica) y MSc. César Bernal (INVEMAR - Colombia).

El día 25 de Junio se realizará el «Conversatorio Internacional: Investigación sobre Acidificación Oceánica en Latinoamérica, Avances y Desafíos». Participarán, ocho destacados investigadores de Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, México y Perú.

Remarco será representado por tres de sus investigadores, la Dra. Michellela Graco (Instituto del Mar del Perú), la Dra. Celeste Sánchez Noguera (CIMAR-Universidad de Costa Rica) y MSc. César Bernal (INVEMAR, Colombia).

La actividad comezará a las 8:00 am (Costa Rica); 9:00 am (Colombia, Ecuador, Perú y México); 10:00 am (Chile) y 11:00 am (Argentina y Brasil).

La actividad es organizada por diversas Instituciones de la Región y será transmitida por Facebook Live de Highco Lima  (5TH INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE OCEAN IN A HIGH CO2 WORLD)

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*